В честь воспоминаний о М

Что в имени твоём - то прелесть лета.
Что в теле мне твоём - то жизни сок.
Я помню миг согретый Богом света
И пляску молний, порождающих исток.

Ну где же ангел, подаривший прелесть века?
И где же плоть его, блаженная в тот срок?
Я помню обещанье быть заветным
И я воздам тебе хвалу познанья снов.


Рецензии