С новым годом!!!

Видимо, мне срочно нужно отправиться в лес,
Просто мне не хватает небес, и я сгораю весь
От любви к тебе я вывернулся из себя и совсем облез.
Я хочу петь и танцевать под ритмы Солнца
И слушать утренний блюз.
Собирать выпавшие протуберанцы –
Растущие в земле яйца
Находит свинья, когда голодна
Она ест всё подряд
И на её новогодний взгляд
Можно есть субботу
И пить Чапаева и Пустоту,
Стрелять из пулемёта,
Размахивать шашкой и кричать Ура!!!
Предаваясь музыке Востока,
Сидеть в чаше, наполненной розовым светом,
Смотреть на воду и…
Ииииииии достичь саторииииииииииииии.
(Можно просто отдохнуть в санатории,
Не имеет значения кто ты?
А имеет значение для чего ты
Сидишь и смотришь?)
16.01.2007


Рецензии