Счастье - это жить сегодня!
Неужели так серьезно - жить считаем не легко?
Гениальное все просто - усложняем сами мы
Жизнь свою и ведь не поздно, никогда, все изменить!
Счастье это жить сегодня, всех простить и отпустить -
Боль, обиды и ненастье покинет сердце - ощути!
Любовь к себе, любовь к Вселенной! Ты часть ее - откройся ей!
С свободным сердцем жить отрадно, и сбудутся твои мечты!
Не нужно сожалеть о прошлом, ошибок опыт извлеки
За то, что есть, за тех, кто рядом ты небеса Благодари!
Теперь с тобой есть твоя вера, в свои желания - они
Священны для тебя и воля, твоя священна - Ну иди!
Иди навстречу воплощенью, к реальности своей мечты
И пусть их будет много-много, и пусть все сбудутся они!
Не жди чудес с небес, ты знаешь, все только лишь в твоих руках
Ты сам творец судьбы, однажды, ты осознаешь - Я был прав!
Свидетельство о публикации №107021601192
С уважением Олег
Олег Кудро 16.05.2007 12:19 Заявить о нарушении
Александр Шумейко 16.05.2007 23:50 Заявить о нарушении