Играем в прятки и мечем бисер
рисуем мелом на мокрых стенах.
А плод познанья так сух и кисел,
что тот кто купит - скорбит о ценах.
Налили желчи, и выпил залпом.
Как мало чести в ломаньях томных.
Забраться в кузов с нехитрым скарбом
мешает ужас тоски бездомной.
Искать забвенья? Да нету толку.
Порвать подмётки в исканьях долгих.
Мне кто-то в сердце загнал иголку,
Найдя слабинку в засохших корках.
Свидетельство о публикации №107021601190
пишите еще и больше)
с теплом
Татьяна Верясова 21.04.2007 21:08 Заявить о нарушении