Моя жизнь-под откос,

Моя жизнь-под откос,
С каждым днем только-хуже,
Лучик счасть погас
и осталась лишь стужа.

Как проблемы решать?
Разобраться со всеми,
Не хочу задевать я
Серьезные темы.

О любви говорить,
Это мне надоело.
Надо всех позабыть
Да и браться за дело.


Рецензии