Не я

В этом была какая-то загадка,
Когда среди зимы распускались розы.
Не обещала, что все будет гладко,
Это не ко мне. Замерзают в морозы

Лучшие чувства, а страх остается.
В страхе нет жизни. Не имеет значения…
Тонкая ниточка в срок оборвется,
Я избавляю тебя от мучения.

Встань на колени, только не плакать,
Ты же мечтала быть победителем.
Благословляю. Помножены на пять
Взлеты, падения. Мудрым учителем

Стала. Тебе благодарность и почести
За моей жизни уроки бесценные,
Жирную точку в конце этой повести
Ставлю не я…


Рецензии