Ты стоишь на краю

 Ты стоишь на краю....
Ты стоишь на краю, а вокруг-пустота.
Режит уши до боли мертвая тишина.
Шаг вперед и не вспомнит не кто о тебе,
Шаг назад-будешь мучится вечно.

С глаз твоих-два ручья, сердце бешенно бьется,
Силы нет, чтоб кричать,Он к тебе не вернется
Тело замерло все и охото кричать,
Страх сковал тебя крепко, ты не можешь дышать.
 
В голове только мысль:"стой, еще не пора"
Погибать тебе рано, ты еще молода.
И секунду подумав, ты отходишь назад,
Из-за парня лешать себя жизни глупо.
Страх, печаль застывают в глазах,
Забывается все, улыбнулась ты скупо.

Сново стала ты жить, позабыв ту минуту,
Когда мысль была, свою жизнь погубить.
Вспоминаешь сейчас, говоришь:"Это-глупо,
НЕ пытайтесь же вы чуств былых воскресить!!!"


Рецензии