Сердце

Сердце бешено стучит
В тишине ночей,
А твоё в ответ молчит,
Как его не грей!

Равнодушием своим
Губишь сердца стук.
Нет! Не станешь ты моим!
Не спасусь от мук.

Смог зажечь огонь во мне.
Потушить не смог.
Смог явиться мне во сне,
А уйти не смог.

Каждой клеточкой моей
Чувствую тебя!
В каждой мысли я своей
Всё живу любя!


Рецензии