Ко дню Святого Валентина!

посвящается моему любимому мужу Виктору Слободенюку

В день Святого Валентина
Я сказать тебе хочу:
Рада я, что я любима…
О любви к тебе кричу.

Нет мне в жизни без тебя
Смысла, радости и счастья.
Всё теперь ты для меня,
Стал моей второй ты частью

Пусть порою я бываю
Чуть несносна, ты прости.
Но ты верь, всегда я знаю
Нам с тобою по пути.

Это счастье быть с тобою,
Сердце прыгает в груди.
Только будь всегда со мною.
Я молю, не уходи.

Твоей нежности нет края,
А слова, ну просто шёлк.
Их внимая, умолкаю.
Вижу я, есть в жизни толк.

Ты хороший, ты любимый,
Ты родной, неповторимый.
Больше всех люблю тебя.
Говорю сегодня я.

С днём Святого Валентина
Поздравляю я тебя!
И желаю только мира,
Знай, живу тебя любя!


Рецензии
как хорошо,что есть вот такие легкие стихи о чувствах!хотя,если честно глаза на мокром месте от прочитанного.наверное,от счастья:)

Алёна Жувак   27.02.2007 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое за внимание! Рада, что моё стихотворение вызвало в вас чувства!

Виктория Слободенюк   07.03.2007 14:08   Заявить о нарушении