Тебе мой ангел, одному тебе

Рождаемся
И с нами в долгий путь
По Жизни вместе уж готов
Священный дух пойти.

Он ангел - ангел мой
Хранитель, мой
Хоть и не видимый
Товарищ мой в пути.

Охрана и поддержка
В трудный час
В минуту иль порой
Всего в мгновеньии.

Склоню я голову
В поклоне пред тобой
И сотню раз
Я встану на колени.
 
Тебе мой ангел
Лишь одному тебе
Свою я Жизнь
Могу доверить смело.

В беде не бросишь
Не оставишь ты меня
Ты знай
Я твердо в это верю.


Когда закончиться
Мой путь земной
Пред тем
Как раствориться
В звездной бездне.

Я оглянусь назад
На пройденый путь свой
И буду вся
В недоумении
 
Увижу путь свой
И увижу след
Но так же и увижу
Я пустОты.

Вопрос возникнет
У меня один
А почему?
Не все следы
И есть в пути пустОты ?

Спрошу тебя
Ответишь тихо ты
С усмешкой,
И ничего уже не скроишь.

С тобою вместе был я
Твою всю жизнь
С тобою бок о бок
Ее прошел я.

Места где нет
Следов твоих
В пути
На руки брал
Что бы тебя нести я.

Крылом я закрывал тебя
От всех несчастий мира
Спасал тебя
И знал что
Это все не зря.

Для ищущих спасения
В этом мире
Создатель и дает
В дорогу нас.


Рецензии