Хватит!!

 Хватит!!
Учите жить, а сами глупите,
Если не правда, то-извините.!!!
Слушайте сами ваши советы,
 Я ненавижу все эти заветы.

Ваших ошибок мне не повторить,
Так же как вы, не получиться жить.
Я ненавижу ваши советы,
ХВАТИТ, ДОВОЛЬНО-не нужно об этом.!!!


Рецензии