Она любит тебя

Ты видишь глаза, дождя полные,
Под густыми ресницами шумные волны

В руках твоих страхи ее и отчаянье
Сломать ее просто, отмахнувшись нечаянно.

Она тебе верит, она тебе преданна
Она все прощает, пока влюблена...

Она тебе дарит мечты и надеется,
Что хрупкие пальцы и сердце согреется.

А ты ее будешь беречь или может быть
Ты дашь ее телу однажды остыть,

Под натиском боли, когда упадут мечты
В развалинах гордости... Где будешь ты,

Когда она сделает шаг в неизвестность
Сломав свою душу. Былая беспечность

Покинет то сердце, что билось во имя
Тебя и любви твоей... Это завтра, а ныне

Ты смотришь в глаза - отраженье дождя,
Ты ей восхищен, она любит тебя...


Рецензии