Мираж или явь

Мираж…или явь…В том пространстве,
Разлитом, как чёрная тушь,
Скреплённые тайною связью,
Мерцают созвездия душ…

Как будто незримым пунктиром -
Обрывками мысленных слов -
Таинственно соединимы...
И тонкими нитями снов

cозвездья, что светятся рядом,
В бескрайних просторах паря,
И звёздным касаются взглядом
Лучи их, по бездне скользя…

Иначе же…как вы найдёте
Разгадку той тайны родства
Людей, что крупинками плоти,
Смеясь, разбросала судьба…


Рецензии
Скорее это прекрасный сон! Замечательные стихи!
С уважением...

Соловьев Валерий   16.02.2007 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Валерий, за такие добрые слова!!!

Очень-очень приятно!!!

Со взаимным уважением и теплом,О.

Ольга Снег   16.02.2007 12:18   Заявить о нарушении