просто плачь...
Просто смейся до слез, коль устал ты грустить,
Если взвинчен и хочешь ругаться, ругайся.
Из себя ты эмоции вволю пусти.
Очищаешься сам – наполняешься силой.
Каждый миг, полный счастья, не думай, лови.
В этом мире, порой таком мрачном, унылом,
ты влюбляйся и не существуй, а живи!
Свидетельство о публикации №107021601060