а так...

не гематомы ставь
а так...
легкий словарный бардак

чтоб не забилась в угол
а так...
легкий испуг и столбняк

не нагишом унижай/выгоняй
а так...
укрась мной дорожный стоповый знак

не нашуми/наори/накричи
а так...
мной ненавистный напой мне ПОПСяк

не наступи/растопчи/раздави
а так...
сердечную мышцу верни - для тебя эт пустяк


Рецензии