ты мне спой, и тогда для тебя я станцую...

 
Ты мне спой, и тогда для тебя я станцую.
Говори мне, и слов не потратишь впустую.
Доверяй как себе, я надежнее сейфа.
Полюби так, как я, и отдам тебе сердце.

Что до нас было, то мирно кануло в Лету.
Мы напишем историю, полную света.
Миром правит любовь, мы лишь ей помогаем,
И в блаженстве своем с той любовью сгораем.


Рецензии