кружев розово-стих

в сексуальной ментальности
кружев розово-стих
безо всякой жеманности
лаской жизни притих

не устал, не пресыщен
просто жду продолженья
и без тени смущенья
взор лукаво зажжен

смело, жарко стонала
нежность снов нашептала
в тала-синь изумрудно ушла


Рецензии