не вернуться, не простить...

Не вернуться, не простить,
Не понять всю суть обиды
И прощенья не просить.
Где любовь? Она убита…

Не проститься и уйти,
И смириться с своей болью.
Ты уходишь? Уходи!
Я останусь, но с любовью…




 


Рецензии