Сказка...
- Я знаю,ты не вериш в чудеса...
Но жизнь полна,загадочных явлений.
Вчера когда закончилась гроза.
На небе разигралось предстовленье.
Представь,летел по небу чёрный конь.
И вдруг упал на землю и разбился.
И от него пошла такая вонь.
Что левый,не стеклянный глаз,слезился.
Зажавши нос,я подашёл к нему.
Он был ещё живой,дрожал всем телом.
Он прохрипел мне;- Я сейчас умру;
- И вдруд к нему спустился старец в белом.
Он плакал словно конь ему родня.
Он грыз зубами землю убивался.
И причитал в желетку у меня.
И было видно он не притворялся.
Зачем,зачем тебя я отпустил!
О я всему виной придурок старый!
Но я уйду с тобой,я так решил!
Прими последний дар мой запоздалый!
И в миг когда последний,страшны стон.
Конь испустил,старик достал Берету;
- Самоубийство грех;- Промолвил он;
- Так сослужи же ты мне службу эту;
Я возразил ему;- Убийство дед,
Должно-быть грех есчо по хуже будет.
Так что уволь,избавь меня от бед.
Ведь говорят в аду не сладко людям.
Он согласился,с логикой моей,кричал;
- Ведь я поклялся,что же делать;
- А я ему в ответ; Других коней,как грязи.
Можеш выбрать масти белой.
И между-прочим,больше вам пойдёт.
Я в имиджах поверте малость шарю.
А боль утраты,в скорости пройдёт.
Как я от,наркоты перекумарю.
Но он. Он даже слушать не хотел.
Кричал;- Ты чо! Моя ****ь клятва не рушима;
- И застрелится уж совсем хотел.
Но вдруг ко мне приблизился решимо;
- Мой друг; - Сказал он мне;- Знай я колдун.
Могу исполнить всё что пожелаеш.
Давай договоримся,я твоё.
А ты моё,желанье исполняеш;
- Я долго,долго в голове чесал.
А он не подгонял и не давайкал.
И этим он меня подлец пронял.
А! Старикашку звали кстати Maikl.
И я надумал.- Мишка! Говорю.
Хочу я быть ЦАРЁМ,в волшебном царстве!
И пусть кругом посеють канаплю.
И разной наркоты другой в достатстве.
И что-бы по приказу *** встовал!
И что-б как говорится деньги были!
И что-б меня народ весь обожал!
И что-б меня все женшены любили!
Ну кое-что есчо я там наплёл.
И вроди-бы когбудто всё продумал.
На пистолете дед собачку взвёл.
И отдал мне держа его за дуло;
- Короче,в миг когда нажмёш курок.
Синхронно сбудутся твои хеланья.
Просшай мой краткавремянный дружок.
Не медли,исполняй-же обесшанье...
2.
;- И вот я здесь,а он остался там.
Лежит с конём в обнимку на лужайке.
Чаво,чаво!? Со сказками достал!?
Авторитет мой царский уважай-ка!
Я всёже ЦАРЬ,а ты всего лиш Шут...
К тому-же плод моих воображений.
Короче падла! Чтоб я от тебя.
Не слышал в предь подобных вырожений.
и т.д.
Свидетельство о публикации №107021601024
Элла Петрицкая-Фридман 11.04.2009 19:41 Заявить о нарушении
В основном...
Евгений Зайдель 12.04.2009 01:29 Заявить о нарушении
Элла Петрицкая-Фридман 14.04.2009 14:04 Заявить о нарушении