Если ты уйдешь

Солнце скроется за бурыми тучами,
И рассвет превратиться в закат,
За скалистыми, вечными кручами
Сердце я схороню под набат.

Будет день мне, что ночь иль ненастье,
Ну а ночью мне выть на луну.
Позабуду я, что значит счастье,
Помня лишь про метель и войну.


Мир мне станет неясен, послушен.
Я не буду бояться огня,
Буду я обо всем равнодушна,
Осознав, что бессмысленна тьма.

Если бросишь меня без страданий,
Вдруг уйдешь посреди бела дня,
Я не буду кричать вслед признаний,
 И жалеть все ж не надо меня.


Рецензии