B аду созрел переворот...
Идёт молва,что мол вот-вот.
В чертях нужда в раз отпадёт и ад вообще закроют.
Кленя бесовскую судьбу.
Отцы семейств сосут бурду.
Их вопли грешных по утру давно не беспокоят.
Tолпой напьются и бузят.
То свергнуть сатану грозят.
То молятся и егозят намолевав икону.
Закатят грешникам нет-нет.
Благотворительный обед.
Лецензионных сигарет им выдадут и рому.
A молодёж без перспектив.
Оставив мрачный негатив.
Превыкнуть к свету порешыв,толпятся возле входа.
Суют в дела людские нос.
Убить,ограбить,не вопрос.
На отморозков сверху спрос,всё больше год от года.
И т.д.
Свидетельство о публикации №107021601004
ет всяческой похвалы!
С уважением, Михаил.
Михаил Михельзон 13.04.2008 03:50 Заявить о нарушении
P.S. Рабочее название " А Р М А Г Е Д О Н "
Евгений Зайдель 14.04.2008 01:07 Заявить о нарушении