Уходя вы закройте только дверь

Уходя вы закройте только дверь
ведь каждый что хотел
и вот добился
отплачет темным инеем капель
из глаз любимых слезы упадут
за упокой
любви смешной твоей
на свете где не любят и не ждут
оставь лишь след
на сердце для себя
и парой строчек
счастье сохрани
на век для тех
кто после вновь тебя
с усмешкой поглядят
и вновь - УйдИ!
Не стоит, не печалься
не тоскуй
о прошлом не жалей
ведь смысла нет
сквозь боль и все печали существуй
найдешь быть может
в мире ты ответ
пока живи
пока не стар- гуляй
как можешь беспрестрастно
и смешно
пиши, люби, надейся и мечтай
тебе ведь больше многих повезло
на деле то совсем увы не так
и тает всё в глазах прошедших слез
как просто всё
но мир кромешный мрак
не стоит принимать его всерьез!


Рецензии