спокойной ночи, милый

Мой добрый ангел
Летит к тебе
Узнать: как ты,
Что пожелаешь ты во сне.
Я попрошу, и он
Останется с тобой,
Укроет он тебя от стужи и печали;
Он соберёт все звёздочки с небес -
Из них напишет нежные слова,
Оставит их у твоего порога.
И, улетев, оставит часть меня, немного.

25 января 2007


Рецензии