тихий снег

Тихий снег летит на землю,
медленно кружась присядет на ладонь.
Пусть сейчас не видно звёзд,
небо всё же дарит искры грёз.
Сказкой кутая пороги,
засыпает осени пути.
Снег истоптан на дороге:
это завтра.
А сегодня - снег стелит.

21 января 2007


Рецензии