Амнезия
как просто всё, нет боли - амнезия
гардины сняли с окон, сдали в стирку
и разложили по газонам,
знаешь,
я после в этом сне перезимую...
Венеция из белых нежных кружев
заполнила артерии и шлюзы
моих несостоявшихся признаний
глаза в глаза
в красивой длинной пьесе,
но ты не в силах навредить процессу, -
смотри, гардины сняли - амнезия...
Вчерашний бог кивнет мне головою,
когда мы бесконечно разминёмся.
И нас обнимет листопадно осень.
Как жаль,
мы листопад вернуть не в силах.
Я позвоню тебе через столетье,
но ты меня по голосу узнаешь,
пространство нарисует новый вектор
твоих несостоявшихся желаний.
Мы сверим время - время безвозвратно
из прошлого нас вытолкнет легонько.
Совсем не страшно - на пороге сказка,
я после в этом сне перезимую...
© Leena Zamaleena, 25.11.2006
Свидетельство о публикации №107021600003
Ты помнишь - мы встречались... не в России.
Никто не сможет навредить процессу,-
Смотри, гардины сняли - амнезия...
С ув. и л. Лёша
Алексей Рязанцев 26.02.2007 15:08 Заявить о нарушении
начертят вновь привычные орбиты,
созвездия весны на тонких нитях
я нарисую, и растает снег.
Лина Замалина Стихи 28.02.2007 00:01 Заявить о нарушении