В серой комнате

В серой комнате от скуки,
Сидя пишет человек,
От его не дюжей муки,
Он поднять не в силах век.

Чертя ручкой по бумаге,
Вырисовывает крест.
Под крестом слова о боге,
И мольбе на лучший свет.

Мне брезжит луч дороги дальней,
Я, к ней уже почти готов.
Сказать осталось пару слов,
И в путь отправиться прощальный.


Рецензии