Boosh

тонко-тонко
глазки наивно-грустные
хрупкие-хрупкие взгляды
мы наверно неправильно мыслим
но ведь нам так надо
счастливые-счастливые
немые и солнечные
в раскиданных мыслях-простынях
щелк затвором
разве ты думал когда-нибудь
разве я думал когда-нибудь
что мой ротт может причинять боль
рот
рот
сладко-сладкая
что-то дарящая
в плен манящая
боль
и не сбежишь от нее
так надо
так выбрал
мой мазохист
а так хотелось
холодного снега
за шиворот и на полуостров
срочно
и позвонить
богу
чтобы он
рот в рот...
рот..
рот..
bush


Рецензии