В путь

Мы с тобою пойдем по звездам
Одинокой тропою Бога,
Путь не близок и очень долог,
Верный посох возьми в дорогу.

Где-то там мы найдем с тобой
Где начало берет река времени.
Жажду в ней утолял Господь
В зной полуденный после тяжких дел.

На ее берегах золотой дворец,
На вратах его «Вечность» начертано.
Наш с тобою путь, знать, в один конец,
Поспешим же! Нам до росы б успеть.

Ничего теперь не бери с тобой,
Только обувь хоть что ли сменную.
И выходим в ночь, с перовою звездой,
По бескрайнему пути млечному.

Мы возьмемся с тобою за руки
И пойдем разыскивать Господа.
Путь не близок, но не расстраивайся,
Нам бы выйти лишь за околицу.


Рецензии