Могу ли я представить мир?

Могу ли я представить мир
Без красок, музыки и света,
Без увядания цветов,
Узнавших счастье в миг расцвета?
Без радостных счастливых лиц
Людуй возвышенных и смелых,
Без полыхания зарниц
И безграничности пределов?
Нет, черный цвет - всего лишь тень,
В ней отдыхает ночью солнце,
А завтра снова будет день!
Не веришь? Посмотри в оконце!


Рецензии