Глупые мысли
Без многоточий.Точки.Точки.
Без пауз неловких и запятых
Только из нескольких слов простых.
Рифма льется водой в решето
Вот оно! Нет. Снова что-то не то.
Чашка наполнена ярко-красным
Вкусом малины, сочным. Прекрасным
Звуком разбитого стекла,
Врезалось в память:сожгу все дотла
И распластавшись на пледе с медведем,
Усну я такой же, какой и была.
Свидетельство о публикации №107021500944
Живенько так, понравилось!
Неизвестный Сергей 28.02.2007 19:25 Заявить о нарушении
Я считаю, что много думать-глупее чем думать о глупом)
Маруна 06.03.2007 10:13 Заявить о нарушении