Мне было суждено Вас потерять
В своей мольбе к всевышнему взываю,
Но только дьявола ответы получаю,
Что не увижу Вас и думать не хочу.
Желанье Вами полно обладать
Меня пойти на сделку обуяло
Всё то, что дал он, показалось мало
Мне было суждено Вас потерять.
Тогда не понимая, что спросив
Моё желанье, он исполнил слепо
Отдал лишь Ваше тело, что вином согрето
Ни части от души не получив.
Обман раскрылся, я расторгнул сделку
Он в ярости своей меня клеймил
Мне в сердце, погружая хлад могил
В своих вратах он, мне оставил щелку.
Теперь стою пред богом и молчу
Мне стыд поднять глаза не позволяет
Возможно ли, что он подобное прощает?
Надеюсь Ваше снисхожденье получу.
Воспоминаний ради, тихо жизнь влачу
В своей мольбе к всевышнему взываю,
Но только дьявола ответы получаю,
Что не увижу Вас и думать не хочу.
Свидетельство о публикации №107021500932