Картина жизни

когда старый друг в беде не познается,
когда удача вдруг мне в лицо смеется,
когда летят дни абсолютно идентичные...
в виски бьют они, как и все привычное.
когда новый год сулит одно похмелье,
когда лицо врет, играя маску веселья,
когда на пьедестале тот кто его не заслужил,
кажется, что совсем не осталось сил...
соскребая себя каждое утро с постели,
смотрю на часы - ну неужели?
снова утро, кофе - ненавистная отрава
на то, чтобы поспать и то не имеею права.
а потом день, обычный серый день.
и хожу я как тень, лишний раз улыбнуться лень.
да ну и к черту, нафига улыбаться?
главное к ночи до дома добраться.
вечер, опять сжата в давке в метро,
голод просто убивает-ноет нутро.
прижата к стене, как кусок пластилина...
и так каждый день...прекрасная картина...


Рецензии
Превосходно, читается как рэп...

А главное что всё оно так и есть, было и наверное будет!!!

Очень понравилось!!! Супер!

Неизвестный Сергей   28.02.2007 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо)Ждите к себе обязательно)

Маруна   06.03.2007 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.