Стоп. Снято
Моменты плохие и очень хорошие
И каждый из них жжет сильнее огня
На паузу ставлю ужасное прошлое
Так много плохого и мало хорошего
Не знаю кого в этом мне обвинять
Хожу и мотаю я нитки-события
Ромашкой гадаю, хочу просто быть, но я
Совсем не готова к свободе такой
Глазами я беглыми толпу разрезаю
Скорее бы снега мне-я не замерзаю
Хочу заморозить разбить все, что было с тобой
А теперь просто стоп, пленку зажевало
Стерла полностью все и тебя не стало
Вставлю новую касету и нажму на rec
Ну а ты кто такой?
Я тебя раньше знала?
И под дуру косить будет мне ни к чему
Я все взвешу. Потом подрасту и пойму
Что не стоит епляться за то,
Где хорошего мало
Свидетельство о публикации №107021500912
Игорь Ларионов 22.02.2007 15:15 Заявить о нарушении
Просто стихотворение о воспоминаниях, о прошлом,так сказать, именно поэтому ассоциацией были уже не винилы но еще не диски)))
Маруна 24.02.2007 23:43 Заявить о нарушении