Что ж
Вырвано кем-то из чьей-то груди...
Помню, кричала ему я с порога:
Нет! Умоляю! Не уходи...
Вместе с шагами по кафелю блеклому
Шла часть меня, половина, пожалуй...
Стало не пусто. Нет. Не одиноко....
Даже себя мне не было жалко...
Просто осознанно: Что ж...до свидания...
Что ж...я тебя никогда не увижу...
Я для романов оставлю страдания...
Что ж...но ведь в них о подобном и пишут...
Что ж хорошо было...только вот было ли?
Как мы глаза на все закрывали?
Ты не любил, ну а я-то любила ли?
Что ж...я любила, в моменты печали...
Мучала, мучалась, врал, а я верила...
Верила, врал, извинялся опять...
Я никогда не лицемерила...
Что ж...я умела всегда промолчать...
Больно вцепиться ногтями хотелось
В шею тебе, и не отпускать...
Странно, куда это все разлетелось...
Я не хочу поворачивать вспять..
Ты был этапом, главой если хочешь...
Но лишь на пару-тройку страниц...
Мне так понравилось ставить в ней точки.
Нет в моей книгк трагических лиц.
Что? Разлюбил? Что ж..ну проваливай.
Ты удивлен, почему не держу?
Что ж, ты был прав, я-то права ли?
Сам мне сказал:Прости, ухожу...
Что ж..уходи,только знаешь давай уж...
Без всяких там "остаться друзьями"
Ты мне не друг, не любовник, не муж...
Общего нет ничего между нами...
Свидетельство о публикации №107021500898