Сон

Мы не были с тобой наедине,
Меня не приглашал ты на свиданье,
Но иногда ты снишься мне во сне
И слышу я твое в любви признанье.

Но в жизни мне любви не обещал
И даже встреч ты не искал как будто,
Но рядом был и ты мне помогал
В тяжелые и трудные минуты.

Мы семьями дружны уж много лет,
Твою жену, детей давно я знаю,
Ну кто мне может дать на то ответ,
Откуда сон мой, что он означает?

Меня ты жарко никогда не целовал,
Лишь были легких губ прикосновенья,
Во сне ж меня так страстно обнимал,
Что приводил в смятенье и волненье.

И вечером, когда я спать ложусь,
Я жду, что сон мой снова повторится,
Я этого желаю и боюсь,
Что в жизни все когда-нибудь случится.


Рецензии