Лирико-хулиганская

Я сплюнул наземь,улыбнулся..тем,что осталось от зубов
И приложился жестко-правой снизу,левой сбоку.
Прекрасно!И чудак теперь в плену у дивных снов,-
Гризонталь он четко выверил,я ж провожаю взглядом недотрогу.


Что мне твой строгий стройный "петербуржский" вид,
Вот,каб душа твоя была размером с мост Дворцовый,-
Я б песни в ней купал!И пусть меня простит
Мой славный Город за сей стих дворовый.


Рецензии