Александрин блюз

Хочу видеть тебя -
Твоих рук рядом нет...
Ты забыла меня,
Во мне угас свет.

Твоё имя в глазах,
Шелестит на губах.
Повторяю в ночи
Твою мысль: "Начни"...

Я - бледно-серый цветок,
Я провожу ток,
Но в тебе меня нет,
Угасает свет...


Рецензии