Бильярдный стол
За этим и залезла я сюда.
Ведь кем я стану неизвестно
Должна я выбрать путь сама.
Зеленое сукно и белые шары,
Всегда вас много и вы вместе.
Но только цвет огня прельщает вдруг меня,
И тянет, обжигает и пугает.
Путь одиночества манит и льстит,
Но путь толпы ведь легче и прочнее…
Как хорошо, что мне всего лишь пять
И с выбором могу я подождать.
Свидетельство о публикации №107021500809
Валерий Старков 22.02.2007 10:51 Заявить о нарушении
Дарья.
Дарья Тагирова 22.02.2007 23:14 Заявить о нарушении
Валерий Старков 26.02.2007 07:20 Заявить о нарушении