Мой мирок

Стены, а в одной - оконце…
Все здесь около меня -
Как планеты вокруг солнца,
Как тепло - возле огня.

Стройною шеренгой книги,
В них друзья мои живут,
И небрежной стопкой диски -
Музыка мой лучший друг.

Зеркала всюду, как входы
В параллельные миры.
В те, где жизнь полна свободы,
Где сбываются все сны.

Из зеркал ко мне приходят
Мои души-двойники.
Затаившись, молча смотрят,
Слушая мои стихи.

Чувствую себя счастливой
В моём замкнутом мирке.
За стеною в мире лживом –
Счастья не было в руке.


Рецензии