125. Снегопад
алмазной пыльцой устилая сидения,
простужена печка, и холод льдинками
пишет на стёклах стихотворения.
Мой бюик, танцуя, почти летает,
пуховой окутанный пеленой.
Чем крепче мороз, тем быстрее тает
надежда добраться живьём домой.
Свидетельство о публикации №107021500781