Рецензия на Ответ. Арина Грачева

Мотив слышенных мной песен,
Так приятен, так знаком...
Мир страстей тем и чудесен,
Что живешь в нем дураком!

А любви накал и страсти,
С ядом выпитым до дна...
Рвет сердца мужчин на части,
Коль на грех нам жизнь дана!

Дураками рождены,
Дураками и умрем...
Коль грехам мы отданы,
То к той пропасти идем!

Ты ж... Арина - луч Мечты,
И зарница Страсти яркой.
Муза женской Красоты...
Грех Любви плесни из чарки!


Рецензии