15... в память о невернувшихся с войны!
Я последний оставшийся воин.
Душа вся от надрыва поет,
Жизнь из прошлого снова встает...
Так ли жил? И чего я достоин?
Ведь вчера... там вдали полегли,
Ветераны войны и герои.
Здесь в России они бы могли,
Воспалить вдохновенья угли...
А я жив! И чего я достоин?
Свидетельство о публикации №107021500706
Иероним Босх 25.07.2008 06:47 Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!
Удачи!
Евгений Заикин 25.07.2008 07:06 Заявить о нарушении