Интуиция
Множа амбиции.
Мне Богом (проклятье!) -
Дана интуиция.
Я чую беду...
Смрад её неизбежности.
Её обойду
Дорогой изъезженной
Такими как я.
Нас съедают амбиции.
В награду за боль
Нам дана интуиция.
Свидетельство о публикации №107021500703
Ольга Наумова 27.03.2009 00:46 Заявить о нарушении