Я все равно буду ждать
Никого не стремились найти.
Мы прошли этот путь каждый шаг вспоминая
Повороты другого пути...
Слишком быстрые пули летали над нами,
Слишком больно и точно в цель...
Часто волны простые слагались в цунами,
Норовя нас закинуть на мель...
Я все равно буду ждать...
Просто в облаках еще один дождь,
Просто еще раз ты меня не поймешь,
Просто слишком поздно вспоминать о нас...
Просто в облаках еще один дождь,
Просто еще раз ты меня не поймешь,
Потому что растворишься через час...
Я все равно буду ждать...
Мы прошли сто шагов от ада до рая,
Только мне не понять, зачем...
Ведь наш путь до небес даже не попадает
Ни в одну из привычных схем...
Расскажи мне о небе, о солнце, о звездах,
Расскажи о движеньях систем,
Расскажи, почему пули бьют на излете,
Расскажи... Зачем?
Свидетельство о публикации №107021500701