Если 30 с головой

Если как бы без причины, вдруг покажется порой
Жизнь твоя настолько длинной, что и 30 с головой…

Значит видно плохо начал, где-то дурно поступил
Той свидание назначил, а с другой о нем забыл.

Ну а боженька все видит, дьявол точно уж не спит
Если сверху вдруг обидят, тут же снизу посулит.

Благоденствие земное, удовольствий всяких там,
Хоть и проще, но зато ведь.., в общем все ты знаешь сам.

И пошла тут круговертя, познаешь себя до дна
И настолько все завертит, что уж «счастлив» ты сполна.

Все узнал и все увидел, только вот болит душа
Все же боженька обидел, мимо ведь любовь прошла…

Лишь улыбку подарила - мол смотри какая я!,
Чтоб еще больнее было, глядя после на себя.

Так наплюй же черту в рожу, оглянись и посмотри
Как прекрасна жизнь то все же. Оглянись и посмотри!!!


Рецензии
Понравилась Ваша философская лирика, понравилось стихотворение, дельно и хорошо написано. Заходите в гости.

Коновалова Елена   05.06.2008 11:11     Заявить о нарушении