Маме...

Ночной кашмар прошел.
Все стало тихо.
Но ночь спешит и будет лихо.
Опять тебя я позову.

Опять к тебе я захочу.
Со мной всегда теперь живешь
Во сне и в ночь.
Приходишь тихо,не спеша,

Как-будто не из далека
Стоишь и плачешь,
И молчишь и как всегда,
Ты не о чем не говоришь.

Твоя душа теперь в покое.
Моя же мечется рекою,
Бурлит и не дает заснуть.
По жилам кровь течет как спрут.

И тянет...тянет нету мочи.
Когда ж пройдут все эти ночи?
Когда ж покой меня постигнет?
У ночи вырвет и затихнет?
 ***1994г.***


Рецензии