Поезд мечты
и умчаться с тобой,
развеять грусти следы,
оставив шлейф за кормой,
и сжать ладошки твои,
любви дыханьем согрев,
ловить смешинки, целуя,
как колокольчик твой смех,
каждым вздохом понять,
каждым взглядом ласкать,
каждым словом ответы
в вопросах судеб искать.
Сесть бы в поезд любви
и на край света с тобой,
отдаваясь желаньям
в ночи, где плещет прибой,
и целовать бы тебя,
закрУжит страсти волна,
любить, душой обнимая
и не считая года...
Свидетельство о публикации №107021500683
Алекса 16.02.2007 03:01 Заявить о нарушении
Половинка 17.02.2007 01:03 Заявить о нарушении
Вот сейчас улыбаюсь.
Алекса 19.02.2007 03:13 Заявить о нарушении
Половинка 19.02.2007 23:06 Заявить о нарушении