Мой ангел печальный
Осеннего неба бездонная чаша.
Несказанных слов непосильная ноша
По тяжести дней неизбежностью мажет.
Мой ангел беспечный, теперь твои крылья -
Бескрайнего неба святая свобода.
А мне - пачкать ноги дорожною пылью,
И опыт нелегкий копить год от года.
Мой ангел далекий, теперь моя участь -
Предчувствия, сны и стихи без предела.
С усилием жить, веселясь и не мучась,
По миру носить свое бренное тело.
О, ангел мой светлый, лети и не бойся.
Твой путь освещенный полуденным солнцем
И пухом земля. И пускай моя нежность
К душе твоей светлым лучом прикоснется.
Свидетельство о публикации №107021500682
Елена Клэй 27.01.2009 22:05 Заявить о нарушении