Солнце показалось
Тонкою лепешкой.
Утро расплескалось
Звонкою гармошкой.
В розовом платочке
Зорька шиковала.
Ах, какие ночки!
Я не отгуляла.
Ветерок-бездельник
Дождик надувает.
Знает же мошенник,
По кому скучаю.
Улетело вздохом,
Все о чём мечталось.
И осенним блином
Солнце показалось.
Свидетельство о публикации №107021500681
С уважением.
Виталий Шаманов 16.04.2007 11:06 Заявить о нарушении
Ната Владик 27.04.2007 09:00 Заявить о нарушении