Предисловие
***
Он настрогал мне семерых по лавкам.
И год уже как к дому - ни ногой...
Сначала врал, что задержался в Главке,
Тряся своей козлиной бородой,
Потом - ещё... Я ж знаю все уловки!
Я вижу, что пошёл любовный гон!
"Продлили мне на день командировку,"-
Кричит козлиным басом в телефон.
Я добралась до профсоюза в Главке!!
Открыла людям на него глаза!
Всем рассказала, как он бегал к Клавке -
Пусть знают: она ТА ЕЩё коза!!
Он хлопнул дверью, паразит рогатый,
Проблеял: "Алименты заплачУ..."
... И я теперь тоскливей, чем когда-то
"Ребятушки-Козлятушки..." кричу...
Свидетельство о публикации №107021500068
С нежностью и теплом, гав
Барбос Приазовский 17.02.2007 06:29 Заявить о нарушении
И ты б так сумел...
(Хи-хик!!)
Людмилочка 18.02.2007 05:06 Заявить о нарушении
Барбос Приазовский 19.02.2007 06:31 Заявить о нарушении
(а вообще-то я представления не имею... )
:)))
Людмилочка 20.02.2007 05:59 Заявить о нарушении